当前位置: 首页 > 网上展览
益阳龙源纺织有限公司
作者:李振    发布日期:2016-06-06 12:15:27    文档来源:市贸促会    已浏览:

益阳龙源纺织有限公司成立于2004年,地处湖南省重点产棉区-益阳市,东临长沙,北接洞庭湖,距离黄花国际机场100余公里,交通便利,地理位置相当优越。

公司集织造、印染、整理于一身,是湖南省农业产业化的龙头企业。目前,公司总投资过亿元,占地100多亩,年产高档沙滩浴巾800万条,销售收入达亿元以上,出口创汇1000多万美元。

公司拥有国内外先进的电脑分色系统和电脑喷墨制版系统,浴巾磁棒印花机5台,配套的双幅蒸化机1台,以及国内配置最先进最合理的电脑控制前、后处理设备。

公司生产的产品主要有大刮底浴巾、素色印花浴巾、茶巾、面巾、毛巾日历、壁挂等五大类千余个花型,产品远销欧盟、日本、美国、澳大利亚、加拿大、东南亚等三十多个国家和地区。尤其是我司自行研制开发的闪光沙滩浴巾和双面印花毛巾,色泽逼真,花型奔放,纯尚自然,风格独特,设计研究开发难度都比较大,有较高的科技含量,深受国内外同行业以及客户的好评,市场前景广阔,潜力巨大。

公司将致力于建设现代企业,树立"质量为先,诚信为本"的企业理念,创新求精,走规模发展之路,打造全新企业形象,按照"高科技,高品质,外向型"的发展战略,建成湖南乃至全国最具竞争力的毛巾生产基地。

公司董事长陈建军先生率全体员工,以“诚实守信,互惠双赢”的经营理念,真诚欢迎各界朋友前来考察,指导工作,共谋发展。