当前位置: 首页 > 联络培训 > 培训动态
我会参加“2017年度湖南省贸促系统外事政策培训会”
作者:李振    发布日期:2017-03-13 09:55:47    文档来源:市贸促会    已浏览:

叶劲松处长授课

参会人员认真听讲

为贯彻落实国家“一带一路”战略以及省委“开放强省”发展战略,更好地帮助我省贸促系统工作人员进一步了解、掌握最新外事工作政策要求与规定,省贸促会于2017年3月9日下午举办“湖南贸促系统外事政策宣讲培训班”,邀请了省外侨办出国管理处叶劲松处长授课,省贸促会相关业务部室、会属机构、地州市贸促支会相关负责人、外事专办员共计50余人参加培训。我会副会长周罗斌、业务部部长李国红参加了此次培训。

培训会上,省外侨办出国管理处叶劲松处长就十八大以来中央颁发的关于因公出国管理政策性文件及省外办根据中央文件精神出台的实施办法进行了梳理解读,并结合贸促会工作提出了指导意见。培训内容详实、贴近工作实际,受到参会人员的热烈欢迎和好评。授课结束后参会代表积极提问,气氛活跃。

通过这次培训,在全省贸促系统内普及了因公出国管理政策相关知识,有助于在政策规定的范围内,组织更高质量的经贸出访活动、更顺利地开展国际经贸活动。