当前位置: 首页 > 贸促资讯
市贸促会机关党支部开展“学习习近平主席二〇二〇年新年贺词”2020年1月主题党日活动
作者:李振    发布日期:2020-01-10 16:47:41    文档来源:市贸促会    已浏览:

1月9日,市贸促会机关党支部开展“学习习近平主席二〇二〇年新年贺词”主题党日活动,市贸促会班子成员和党员干部参加了此次活动。

2019年12月31日晚,新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了2020年新年贺词。一个个成就、一段段牵挂、一声声致敬,令人振奋,温暖人心。会上,全体党员干部重温了这篇催人奋进的新年贺词,并引起党员干部的热议。大家纷纷表示,习近平主席的新年贺词,饱含深情,充满力量,新时代为大家干事创业提供了前所未有的广阔舞台。会议强调,在新的一年里,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕,不负韶华,继续撸起袖子加油干,以闻鸡起舞、日夜兼程、攻坚克难的奋斗精神,一步一个脚印,一起拼搏,一起奋斗,争做新时代的奋斗者,共同创造美好生活,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供根本保证,奋力书写新时代益阳高质量发展新篇章,为把我市贸促事业推向前进贡献力量。

会上,还学习传达了全省群团改革经验交流电视电话会议精神。